今日のお昼は少食にしとく。
夕方にまた食べるから(笑
・ブロッコリーとにんじんのあんかけ
水150ml+ウェイパー小さじ1/2を火にかけ、塩こしょうで味を調え、
ほぐしたかにかまを入れて水溶き片栗粉でとろみをつけて
軽く混ぜた卵白を入れてふわふわになったら野菜にかける。
・納豆巻き
納豆はそんなに好きではないけどたまに食べたくなるので
ミニサイズを冷凍で常備。
・
豆腐パンナコッタもどき
冷凍をそのまま詰めてきた。
ブルーベリージャムはラップに包んで。
・みそカップ
☆おー。今日はちょうどいい量かも。
まだ一度にたくさん食べられないみたい。
お腹が痛くなるんじゃなくて何かが入ってる感がしんどいので。
でもお腹はちゃんとすくので16時ごろにまた食べる予定。
アーユルヴェーダでは食事の間隔を3時間以上としています。
消化中に次の食物を入れるとややこしくなるから(◎_◎)
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ガガ様のダイエットみたい。
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今日、iChatに登場した本社の雪だるまくん。
名古屋は雪が積もってるんだって。
りすちゃん、顔うまいこと出来てるねー!
それでは今日は大急ぎでお仕事を仕上げまっす!!
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