薄いハムとスライスチーズをミルフィーユみたいに重ねたら。
ウマいに決まってるやーん!!
・ミルフィーユハムカツ
チーズをはさんで2つ折りにした薄切りハムを3組重ねて衣をつけて揚げ焼き。
・野菜の蒸し炒め
にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、玉ねぎを軽く炒めてから
少量の水を入れてフタをして蒸しただけ。
野菜の甘みで調味料不要。
・My発芽玄米1:白米2
・みそカップ
少しでも荷物を小さくするために小さい容器に変更。
コップに移してお湯を注ぎます。
みそ汁と梅干しってやっぱりいいねー。
☆ピンクのお弁当箱の、黒バージョン!
でもまだ慣れなくてピンと来ない・・・
ピンクとの使い分けがむずかしい。
おまけに窓からの陽の入り方が変わってきて今日は色がヘンだー。
★ランキングに参加しています。
ここ↓↓↓をポチッと押して応援いただけるとウレシイです(≧∇≦)
梅干しを注文したので楽しみ。
-------------------------
昨日木津卸売市場でランチした件で出張中の部長が騒いでる。
「なんでだよ〜!なんでなんだよ〜!!行きたかったじゃん〜(:_;)」
でも出張先で「織田薪」の釜揚げうどんを食べてることが判明。
ム様は出張先で
ドクターヘリと讃岐うどんとソフトクリームに囲まれてるらしい。
なぜその組み合わせ?
私は岩手で「
わんこきょうだい」に囲まれたーい。
うにっち。
うにっちに囲まれたい。
PR